72 Stunden Aktion

Wir haben es geschafft!
Am Sonntag haben wir die #72StundenAktion beendet. Es war eine großartige Zeit und gemeinsam mit Pfadis, Rovern und Leitern konnten wir so einiges erreichen!

Ein großes Dankeschön für die privaten Spenden und Verpflegungen.

Außerdem danken wir:
Deniz Grill, Pizzaria Rustikal, Pizzaria Nostalgie, Heiers Mühle, DRK, Mencke Gartencenter, MediaTeam Heuser, REWE Fritsche, Obi Hattingen und Schwelm, Landbäckerei Wodantaler, Malermeister Christian Trapp und der Sparkasse Sprockhövel für ihre Unterstützung.

Leider war die Spendenbereitschaft der Unternehmen in Sprockhövel äußerst gering, wodurch unsere finanziellen Mittel sehr begrenzt waren.

Aber wir haben unser Bestes gegeben und konnten die zwei Projekte gut umsetzen und sind stolz auf das Ergebnis im Jugendzentrum und im Kindergarten.

Die Spielebibliothek mit mehr als 600 Gesellschaftsspielen steht bald für Jedermann während der Öffnungszeiten des Jugendzentrums in Niedersprockhövel zur Verfügung.